000000000المقادير00000000
2 بصل-
2 فص ثوم-
1طماطم متوسطة الحجم-
3 شرائح رقيقة فلفل اخضر بارد-
2 شرائح رقيقة فلفل احمر بارد-
(ومن ثم الفلفل البارد يقطع الى مكعبات صغيرة جدا)-
7عيدان بقدونس مفرومة-
(ملح -
فلفل اسود-
كركم) حسب الرغبة-
1 ملعقة شاي صغيرة بهارات برياني الدجاج-
2 ملعقة طعام معجون طماطم-
نصف دجاجة مسلوقة-
خبز الصاج-
نصف جبنة موزريللا.
00000000الطريقة00000000
يقطع البصل والثوم الى قطع صغيرة ثم يضاف الطماطم وثم الفلفل البارد بانواعه ثم البهارات ثم معجون الطماطم
ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 5 دقائق
ثم يضاف الدجاج
واخيرا البقدونس
نضع الخلطة في خبز الصاج
ومن ثم نضع فوق الخلطة القليل من جبنة الموزريللا ونلف الخبر على شكل سندويشات
ومن فوق الخبز نضع القليل من جبنة الموزريللا ايضا ومن ثم نضع الخبز في الفرن على نار متوسطة حتى يذوب الجبن
000000بصحه وعافيه0000000