اليوم وانا طفشانه وقاعده افكر
طراء على بالي بسكويت كنت اسويه ايام العزوبيه وما ادراك ماايام العزوبية
البسكويت سهل بالمره وسريع ولذيذ
ينفع للعجازات اللي زيي
<<<< شكلها بتقلبها سواليف
وماطول عليكم
************************
المقادير :
2ونصف اصبع زبده لينه
كاس وثلث نشاء
كاس سكر مطحون
كاس وثلث دقيق (ممكن زيادة ملعقة أو ملعقتين) حسب العجينه
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيلياء
بيضة واحدة
ب-(فستق مجروش _ مربى فراولة<يخلط بـ 2 ملعقة ماء حار ليصبح لينا> _ 2ملعقة كبيرة كاكاو بودرة.)
الطريـــــــــــــقة:
1- تعجن المقادير مع بعض ماعدا مقادير (ب) حتى تتكون عجينه متماسكة ولينه لا تلتصق باليد.
2- تقسم العجينه إلى جزئين ونضع على أحد الأجزاء كاكاو البودرة ونعجن.
3- نبدا بتكوير العجينه كور صغيرة ذات حجم متساوي حتى ينتهي المقدار.
4- توضع في صينية مدهونه بالزيت ويفضل ان تكون تيفال.<< عاد انا استخدمت صينية الفرن ماني فاضية كثر مواعين
5- تدخل في فرن حار على نار هادئة حتى تشقر من الأسفل << ماتسون زيي رحت اشوف الحلقة الثانية من صرخة امرأه ولما جيت لقيتها فحم>> يعني خليكم جنب الفرن لأنها بسرعة تنضج
6- بعد النضج تخرج من الفرن وتغطى حتى تبرد
7- نأخذ بسكويت ابيض ويدهن من الأسفل بالمربى ثم نضع فوقة بسكويت ابيض
8- نضع المربى على حواف البسكويت ثم تدحرج في الفستق المجروش وعند الأنتها نضعة في صحن التقديم.
عاد اذا ودكم تاكلونه مع الشاهي والا القهوة كله واحد
وبالصحة والعافية